Бизнес-завтрак для коллцентров

Сегодня совместно с IT4YOU провели бизнес-завтрак по представлению наших решений для коллцентров: Petralex Speech Communications (PSC) и Speech Trainer (речевой тренер).

Рассказали о профиле компании, наших достижениях на рынке B2C, и подробно представили и обсудили с потенциальными партнерами, клиентами и прессой решения B2B. Коллеги из Плантроникса отлично показали взаимодополняемость аппаратнных гарнитур и программных решений.

wp_20161108_005

PSC интересен как дополнительный функционал к классическим системам колл-центров и CRM, благодаря модулям повышения разборчивости речи как оператора, так и клиента в обстановке повышенного шума, системе антистресс для оператора и таким «вишенкам», как придание голосу оператора большей убедительности и выразительности. Экономический эффект от применения может достигать 20% повышения эффективности работы оператора за счет повышения FCR (First Call Resolution), снижения совокупного времени решения обращений клиентов.

Новинка — система Речевой тренер — обеспечивает визуальный и количественный контроль соответствия произношения эталонным фразам. Позволяет обучать и контролировать произношение не только у операторов колл-центров, но и для других сотрудников, в чьей профессии важна четкая артикуляция фраз.

Презентация:

Но основное внимание было, конечно, не к презентации, а к реальным тестам и неформальному общению между профессионалами.

 

Об авторе d_dintsis

Portfolio, Project management. ITSM, ITIL MOF Virtual learning. Training and consulting.
Запись опубликована в рубрике Разработка ПО, Portfolio management с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.