MALC: стать ITIL Expert по действующей версии библиотеки ITIL

Управление полным жизненным циклом ИТ — задача высшего руководства ИТ и, в какой-то мере, топ-менеджмента компании. Курс MALC (Managing Across the Lifecycle) — это высшая ступень подготовки ИТ руководителя, претендующего на позиции ИТ директора, CIO, вице-президента по ИТ и аналогичные.

Тренинг обязателен для допуска к сдаче экзамена MALC. Сам экзамен сдается на английском языке и содержит 10 вопросов. 8 или 9 вопросов представляют собой решение ситуаций, основанных на бизнес-кейсе. Сам кейс разбирается в ходе курса. 1 или 2 вопроса основаны на отдельных более коротких кейсах.

На курсе мы разбираем как вопросы высокоуровневого управления ИТ, включая бизнес-игры, так и непосредственно подготовку к экзамену.

Курс основан на официально аккредитованном учебнике ITPreneurs, который каждый участник получит по итогам курса. Кейс и сэмплы экзамена на английском языке, т.е. участники смогут проверить свою подготовку к экзамену в максимально приближенных условиях.

И еще одна полезная особенность официального учебника: он содержит множество цитат из основных публикаций ITIL(r), таким образом участники фактически получают достаточно подробную (примерно 500 страниц) «выжимку» из библиотеки на совершенно легальных основаниях!

 

Об авторе d_dintsis

Portfolio, Project management. ITSM, ITIL MOF Virtual learning. Training and consulting.
Запись опубликована в рубрике ITIL MOF, Trainings, Uncategorized с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.