Видеообзор инструментария для проведения вебинаров

Организаторы e-learning Tool show любезно выложили записи презентаций этой замечательной конференции.

По этой ссылке — http://elearningtools.ru/?page_id=155 — размещен мой вебинар, тема которого так и называется «Сравнительный анализ ПО проведения вебинаров».

Участникам понравилось, честно, не преувеличиваю. Думаю, что презентация получилась очень полезной, а общение неформальным.

Об авторе d_dintsis

Portfolio, Project management. ITSM, ITIL MOF Virtual learning. Training and consulting.
Запись опубликована в рубрике Webinar. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Видеообзор инструментария для проведения вебинаров»

  1. Тимур, добрый день,
    не думаю, что преувеличиваю. Вы модете обсуждать.
    Что касается слышимости тех, кто занимается в классе, то вообще-то преподаватель должен либо передавать микрофон, либо сам продублировать вопрос.
    Григорий Викторович очень опытный преподаватель, я надеюсь, что он учтет Ваше пожелание.
    Мы сейчас тестируем специальные студийные микрофоны, которые должны по идее улавливать звук по всему классу. но пока они не показывают обещанных характеристик. Если слушатель в классе говорит громко, то все нормальнО. а если тихо (Вы понимаете, что мы не можем обязать всех говорить громко), то не очень.
    Но работаем в этом направлении.
    Удачи!

  2. Timur:

    Данил Юрьевич насчет вашего видео оно слегка преувеличенно «Вы бы слышали Ваших коллег (подразумевается очников насколько я понял из видео)» прошел пока только 1 курс в вашем центре и там не слышно очников а тем более с ними нельзя что-либо обсуждать слышно только преподавателя и других кто подключен в режиме вебинар но не очников из-за этого иногда не понятно на какой вопрос отвечает преподаватель но в целом обучение мне понравилось преподаватель Григорий Викторович все толково объяснял уже планирую записаться на другой курс было бы не плохо если бы рядом с очниками был микрофон чтобы слышать их вопросы и о чем они спорят с преподавателям.

Комментарии запрещены.