Вебинары по методике inClass

Особенностью нашей методики является совмещение обучения группы в классе и подключаемых к ней в режиме он-лайн слушателей вебинара. При этом обратная связь со слушателями вебинара осуществляется непосредственно во время проведения занятий. Более того, слушатели в классе и в режиме вебинара получают возможность взаимного общения, обмена опытом друг с другом, а не только с преподавателем.

Для слушателей преимущество являются: экономия времени; возможность участия на занятиях у лучших преподавателей, независимо от места жительства. Экономия средств также немаловажна. Самым главным, безусловно, является создание синергетического эффекта для обоих групп слушателей: в классе и на вебинаре.

В частности, для вебинаровцев они позволяют удерживать внимание на должном уровне концентрации длительное время. У нас занятия идут по 4 и по 8 ак. часов. Никакая «чисто-вебинаровская» группа не сможет заниматься столько времени! Максимум 2 часа! И это правда, потом люди теряют внимание и интерес. А смешанные группы поддерживают интерес взаимно: очные слушатели для вебинаровцев и наоборот.

Награды вебинаров inClass:

Подробнее познакомиться с нашей методикой можно в многочисленных публикациях и презентациях на семинарах и конференциях:

Один комментарий на «Вебинары по методике inClass»

  1. Уведомление: ITIL PPO — новый аккредитованный тренинг | IT Services & Project Management

Комментарии запрещены.